У компании Чистая вода новое название

Новый этап развития компании, связанный с расширением товарного ассортимента, обусловил необходимость проведения полного ребрендинга компании!

Компания Чистая вода, основанная в 1997 году, является лидером в сфере производства и продажи бутилированной воды на территории Республики Саха (Якутия). Компания обладает собственной производственной базой, не имеющей аналогов в Якутии.

Новый этап развития компании, связанный с расширением товарного ассортимента, обусловил необходимость проведения полного ребрендинга компании!

В сентябре 2015 года руководством компании был проведён конкурс на новое название для компании Чистая вода, в ходе которого было выбрано название "Elite Aqua" (Элит Аква).

И вот 1 июня 2016 года в преддверии запуска производства новой продукции, а также к 20-летию компании, мы официально объявляем о переименовании нашей компании в "Elite Aqua" (Элит Аква).

Благодаря полному контролю над процессом водоподготовки - от извлечения из скважины до розлива в бутыли, компания "Elite Aqua" может гарантировать постоянное качество свой продукции.

Наша вода доставляется до порога квартиры или офиса в выбранный вами интервал времени. Вместе с водой Вам могут доставить и сопутствующие товары: помпы, кулеры, подставки и ручки для бутылей.

А также совсем скоро у вас появится возможность заказывать доставку или приобретать в продовольственных магазинах г.Якутска продукцию "Elite Aqua" в бутылках объёмами: 6л., 1.25л. и 0,6л.